星云云-

请点开→



来找我玩。
话多,别嫌我烦,谢谢。
——愿你被世界温柔以待。
——愿你我相遇。



@橘子味的猫,我要吹爆她!!

这个好棒啊|・ω・`)

万山千水_:

做了一个如何用手机给lof加超链接的傻瓜教程,巨简单易学一看就会

快夸我可爱!【】

……
……
……
这个教程的意思是,方便大家在不想开电脑又不想记代码的情况下套用现成的格式简易搞出好看的超链接

能开电脑的话搞超链接比这个简单一百倍,这只是方便手机党的……

……
……
……

再说一句,各位小朋友不要再在我这条评论里贴链接了好吗!不能回自己首页贴吗!就算删了我也会看到通知的!看到评论通知兴冲冲点进来结果是乱七八糟的实验链接我会很不高兴的!忍了很久了!尤其是还有一口气贴好多条的!

还有评论/私信问我链接翻车了怎么办的,问我怎么做石墨/其他网站链接的,求求你们自己先试试,我用lof网站做示范是因为偷懒好截图本质上所有网站流程都是一样的啊!翻车了自己检查敏感词补档或者换截图我还能怎么办!我天天翻也很委屈啊!

评论

热度(53328)

  1. 每天都想催婚zr的月饼山楂夹心难道不是人间美味 转载了此图片
  2. 空陈之镜₩Cheshire Cat 转载了此图片
    @啊绿绿绿绿w
  3. 雨宫秋。BY_菘菘 转载了此图片
    🐴
  4. H.K哲学家赤樊樊 转载了此图片
    这个必须🐴
  5. 我想吃蛋糕—琰轩奥德丽先生♡ 转载了此图片
    我快放弃了
  6. 湘穗死扛很好吃的(吐血) 转载了此图片